注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

北京始发31趟高铁加盟送快递 利用检测车和未售空车厢配送  

2017-11-12 19:08:30|  分类: 新闻-新闻报道热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京始发31趟高铁加盟送快递 利用检测车和未售空车厢配送

北京青年报 王薇2017-11-12 07:25

北京始发31趟高铁加盟送快递 利用检测车和未售空车厢配送

本报讯(记者 王薇)继350公里“复兴号”启动高铁快递试运行后,“双十一”当天,北京始发的31趟高铁列车也加盟了快递行列。清晨5点27分,首趟北京南到济南西的动检5903次从北京南站开出,列车带着“双十一”零点人们刚刚下单订购的货物开往济南西,早上7点抵达,中午就可收货。

凌晨3点半,北京南站二层西进站口外热闹起来,统一装在83个包装袋中,重达千余公斤的快递包裹抵达,它们在逐一通过安检后被运上站台。凌晨4点30分,一批刚刚在零点下单完毕,从通州京东仓库发出的图书、服装、母婴产品的快递包裹匆匆被送到了南站安检台。

这些“新鲜”包裹有的将搭动检5903次列车去往济南西,有的则稍晚一会儿搭高铁发往沈阳。据京东物流华北区空铁负责人介绍,高铁加盟“双十一”可以大大提高快递的运输时效。当天的抢购只是第一步,后面的顺利送达才是关键。目前,使用高铁寄送的小件包裹要比汽车运输快上半天,对于消费者在费用上并不会有额外的支出。

北京青年报记者从北京铁路局了解到,自11月11日起至20日,北京铁路局推出“双十一”电商黄金周运输服务。31趟始发高铁动车组列车加盟快递服务,包裹搭载也有两种形式,一种是早上空载运行的检测车,另一种为利用高铁未售罄车票的空余车厢。

方向覆盖北京南站至济南西、大连北、合肥南、沈阳、哈尔滨西、长春、杭州东、上海虹桥、南京南等方向高铁列车;北京西站至汉口、西安北、长沙南、太原南、广州南、郑州东等方向高铁列车;天津西站至哈尔滨西、西安北等方向高铁列车。其中北京南至济南西站的动检车是第一次服务高铁快运,在“双十一”电商黄金周以后将长期开展此项业务。

同时,北京铁路局京铁物流中心针对电商企业物流需求,每日在京广、京沪、京九等干线上,开行4列时速160公里的电商班列,并将列车编组提高至17辆,为电商企业提供“一日达”运输服务。预计电商黄金周期间京铁物流中心电商货物发送量将达到9500吨左右,北京铁路局预留充足的备用车,充分满足电商企业的需求。

摄影/本报记者 袁艺

(北京青年报)


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018