注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

博主2017年新年致辞  

2017-01-01 18:07:41|  分类: 原创-博主致辞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主2017年新年致辞

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

博主2017年新年致辞

2016年已经过去,新年的钟声已经敲响。

在这辞旧迎新的美好时刻,我向在过去的一年里一直对我们工作的支持和信赖的全国各地的朋友们,致以新年的祝福!

2016年,对我们来说,是非凡的一年,更是难忘的一年…………

2016年,回首往事……有过顺境的喜悦,亦有过有过逆境的艰辛。有过收获成功后的欢乐,亦有过体验失败中的苦涩。几个已经定型的项目因国家政策的大起大落真的令人措手不及、尽管如此,我们团结一致、依旧人才辈出,大家一盘棋并紧跟“号角”、积极围绕在领导的周围,部分同志仍以优异的成绩跃居前三名。在此,向前三名同志们学习致敬!!!

这一年,我个人因身体状况住院长达18天之久。住院期间感恩医生、护士的耐心关照和全国各地朋友的信赖与支持、18天中在医院完成业绩2万元……

这一年,感恩领导的厚爱——出院后至今一直让我在家办公并按时完成了各项工作。

这一年,我自感“老牛已知黄昏晚、不用扬鞭自奋踢”的铭句、一直锲而不舍的继续前进。

这一年,自己最喜欢的一句话————我们应该学会往前看,往前看是为了让我们知道进取,不会老是停留在自己的功劳簿上沾沾自喜,停滞不前,而是要从零开始,继续奋斗;我们更应该懂得往后看,往后看是为了让我们学会珍惜,不要总是奢求别人的所拥有的,而无视自己所最宝贵的,而是要脚踏实地,稳步前行。

习主席说:“新故相推,日生不滞。”

在2017年,我将一如既往的努力工作。要知道————天上永远不会掉馅饼,只有努力奋斗才能实现梦想成真。

新年之际,我们最渴望的是——2017能有好的项目、好的政策、好的业绩、好的收入。

相信!只要大家心往一处想、劲往一处使、抱团取暖,我们就一定能够走好我们新一年的路并超越、突破2016。

2017,我们的目标是为客户提供更加高效,优质的服务。品牌力量进一步得到强化,市场份额稳步提升。

让我们满怀信心和期待,一起走好2017的路!

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【变化与机遇】未来三年中国将大变, 不信就请看看此信息

【15】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【16】【LCF】百年难遇大格局机会!

【17】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【18】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【19】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017