注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

各种瓜果“籽”的治病功效  

2016-12-15 15:15:27|  分类: 休闲-知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种瓜果“籽”的治病功效

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

各种瓜果“籽”的治病功效  

2016-12-15 12:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

众所周知,种子是植物繁衍后代的重要保证,但很少有人知道,它们还是人类获取营养的良好来源,甚至有些种子能起到一些防病治病的功效。

冬瓜籽预防心血管病。冬瓜籽含有亚油酸等不饱和脂肪酸,能有效减少血液中脂肪和胆固醇的含量,对防治心血管病有一定效果。烹饪冬瓜时,可以把籽抠出来,晾干后炒着吃。另外,还可以连皮带籽将其打成汁喝掉。

西瓜籽清肺化痰。西瓜籽味甘、性平,可清肺润肠、化痰止渴,对咳嗽痰多和咯血等症状有辅助疗效。西瓜籽富含油脂,有健胃、通便的作用,因此,没有食欲或便秘时不妨食用一些西瓜籽。西瓜籽可以单独用料理机打浆,煮熟后加蜂蜜喝,也可以直接跟西瓜瓤一起榨汁喝。

南瓜籽预防前列腺癌。南瓜籽中含锌和一种特殊的固醇类物质,这两种营养素可以减少前列腺病变的风险。另外,南瓜籽中含有亚油酸和植物蛋白,对调节血糖、血脂有一定功效。南瓜籽可以放在凉菜里、米饭里或是面包上,还可以炒着吃。

葡萄籽能延缓衰老。葡萄籽中的白藜芦醇具有极强的抗氧化、防癌、防心血管病、抗辐射、抗炎、抑菌等作用。其中还含有大量单宁和类黄酮物质,具有抗氧化作用,能延缓衰老。葡萄籽直接吃容易造成口舌发麻,比较可行的吃法是把葡萄籽用锤子或刀背砸碎,扔进白酒里泡酒喝。

石榴籽保护关节。石榴籽中的多酚类物质和类黄酮可帮助皮肤抵抗自由基伤害,有助预防皱纹过早形成,还有淡化老年斑的功效。多吃石榴籽还可保护关节,其中的营养物质有促进关节润滑液分泌的功效。石榴籽可以直接嚼着吃,牙口和肠胃功能都不太好的人可以将其榨汁喝。

猕猴桃籽有助降血脂。有检测显示,从猕猴桃籽提取到的猕猴桃籽油中富含黄酮类、微量元素硒及其他生物活性物质,其中亚油酸、亚麻酸等不饱和脂肪酸占75%以上。因此,猕猴桃籽具有辅助降低血脂和软化血管等功效。猕猴桃籽由于体积很小,且裹有一层坚硬的外壳,所以直接吞咽难以将其消化,在吃猕猴桃时最好多咀嚼,将籽彻底嚼碎。

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【18】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017