注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相  

2016-12-26 20:10:13|  分类: 历史-伟人毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相*

 

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相*

2016-12-26 12:24:06|  分类: 伟人风采|举报|字号 订阅

本文转载自hwh.1001《【转载】剽窃之:在**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相*》

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相* - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

20世纪50年代初期,中国正处于建设中,物资匮乏,全国各地开始兴起凭购货证、购货券、粮票、布票、棉花票、肉票等各种票证购物。作为中国最高领袖,**毛**泽**东**的家庭和寻常百姓一样凭借各种定额的票证购物。更让人难以置信的是,**毛**泽**东**家曾为缺少票证买茶叶、买蚊帐而东拼西凑。

韶山**毛**泽**东**同志纪念馆珍藏着**毛**泽**东**的两张购货证。一张是1964年“北京市个人购货证”,浅黄色,长9.5厘米,宽6.5厘米,封面“姓名”一栏为蓝色墨水笔迹写的“**李**德**胜**”(**毛**泽**东**转战陕北时的化名)三字,单位一栏为蓝色打印字“中共中央办公厅警卫局”,发证日期为“1964年1月1日”,证上盖有红色圆形“北京市西城区百货管理处票证专用章”。一张是1965年“北京市个人购货证”,白色,长9.5厘米,宽6.5厘米,封面“姓名”栏同样为蓝色墨水笔迹写的“李松前”(**毛**泽**东**化名之一)三字,单位及盖章与上相同。

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相* - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

**毛**泽**东**家遗留购货券共166张,其中163张为1971年北京购货券,长5厘米,宽10.6厘米,绝大部分较新,仅两张有明显折痕和污迹;另有2张为1962年北京购货券“日用工业品券”,其中1张为棕色花纹的“0.5张券”,长4.5厘米,宽9.5厘米,1张为暗红色花纹券,长5厘米,宽10厘米;还有1张是1972年的,为蓝色花纹的“0.1张券”,长4.2厘米,宽9.2厘米。

**毛**泽**东**遗物中有粮票156张,其中全国通用粮票155张,为1965年、1966年印制,142张为“伍市斤”票,9张为“叁市斤”票,3张为“壹市斤”票,1张为“半市斤”票,共计740.5市斤。北京市地方粮票1张,为1974年印制的“贰市两”票。**毛**泽**东**每月粮食定额为24斤。据他身边工作人员回忆,**毛**泽**东**每餐米饭只要一两左右,因工作繁忙忘记用餐,时常是靠芋头、红薯充饥,所以一天也不过三两,总能节余一些粮票给正在长身体、吃得较多的李敏、李讷等子女。

北京市布票共35张,其中1966 年2张,为“伍市寸”票。1968年2张,为“壹市寸”票。1970年3张,为“壹市寸”票。1971年7张,1张“拾市尺”,2张“壹市尺”,4张“壹市寸”。1972年4张,2张为“捌市尺”,2张“壹市寸”。1973年6张,2张“拾市尺”,2张“捌市尺”,2张“壹市寸”。1974年6张,2张“拾市尺”,2张“捌市尺”,2张“壹市寸”。1975年5张,1张“拾市尺”,2张“捌市尺”,2张“壹市寸”。逐项加起来,共留下布票128.7市尺。

北京棉花票有18张,其中1967年1张,1968年1张,1969年到1976年每年2张,1971年到1976年为“壹人券”。

**毛**泽**东**遗物中,还有2张肉票。1963年11月的。当时,中国遇到了严重的经济困难,平常爱吃红烧肉的**毛**泽**东**表示要与人民同甘共苦。他曾多次说:“我不吃猪肉和鸡了,猪肉和鸡要出口换机器。”工作人员觉得他日理万机,耗神耗力,劝他吃些肉时,他坚决不同意,“全国的老百姓都是这样,我一个人吃了不舒服啊!”

**毛**主**席**票*据*背*后*难*以*置*信*的*真*相* - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!

这些为数不少的票证都是**毛**泽**东**家一张一张节省下来的,可以想见,人民领袖的生活有多俭朴。这些票证也是**毛**泽**东**不搞特殊,与民同甘共苦的真实见证。

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【变化与机遇】未来三年中国将大变, 不信就请看看此信息

【15】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【16】【LCF】百年难遇大格局机会!

【17】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【18】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【19】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017