注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

【转载】治好一切病的五个根本的方法  

2016-12-06 19:26:52|  分类: 健康-中医中药与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】治好一切病的五个根本的方法

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】治好一切病的五个根本的方法

2016-12-06 10:11:50|  分类: 我的最爱 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自夕阳有约《治好一切病的五个根本的方法》

治好一切病的五个根本的方法 - 夕阳有约 - 休闲广场  夕阳有约

治好一切病的五个根本的方法就是,不管什么病,通过这五个方法都能够根治,而不是头痛医头,脚痛医脚:

1、提高免疫力。

免疫力提高就需要提高你生命的能量,你就要会吃、会睡。我们每个人都要做“三好学生”——吃好、睡好、心情好,这个是药师法门教我们的。你能够真正地懂得吃,懂得睡,懂得调好自己的情绪,就是“三好学生”,就是药师佛的好学生,你肯定身心健康,这样子就能够提高免疫力。

说起来很简单,但是绝大多数的人都不知道。我们不知道怎么吃饭,说起来好像是笑话,但是是事实。所以我们越吃身体越差,越吃身体越来越胖。

很胖的人大多数都会有心脏病。有些人说肥胖会让人得心脏病,其实搞错了。不是肥胖让人得心脏病,而是有心脏病会让人肥胖,不要搞反了。有心脏病,你的能量不够供应,身体里面的垃圾排不出去,人就越来越胖了。肚子越来越大,腰带越来越长,寿命越来越短。所以要懂得药师法门很重要,就是我们生命的佛法。

2、增强组织修复的能力。

我们的人体,如果某一个组织受损害以后,很奇妙地能够自我修补,能够修补得很好,你要给她一点时间就好了。人体正在修补受损的组织时的症状是两个:一个是疼痛,第二个是容易疲劳。

如果你精神好,身体正在康复,但是你反而容易疲劳,并且隐隐作痛,这个不是坏事,是好事。好像登炜一样,他原来肝不太好,隐隐作痛,容易疲劳,他就很担心说:“哎呀,是不是这个肝还没有好啊?”其实不是,那是不懂得药师法门。肝以前受了损伤,现在好了,正在自我修复,正在自我修补,所以就会疼痛,隐隐作痛,然后他会容易疲劳。这个是好事,不是坏事,不要自己吓自己。

3、提高自我排毒的能力。

要增强脾脏的功能,免疫系统的源泉就在脾脏里面。

4、提高防御能力。

如果受到外来冲击的时候,人体能够自我防御,但是她是被动地防御。人体被动防御表现的症状是鼻息肉。鼻子里面有息肉,它是你的鼻子不停地受到损害,她自我防御的一个方法来的。

还有一种是心肌肥大。心脏一直要超负荷地工作,她没办法了,所以心肌就加厚了,心肌肥大了。然后我们以为是病,其实不是,你只要把那个因消除了,她自然就会好起来,你不需要去用人为的药物和医疗手段去治疗,越治就毛病越多。还有囊肿、肿瘤、纤维化,这些其实都是人体被动防御所产生的症状。所以我们要提高主动防御的能力就好了。

5、释放压力。

不要给自己太大的压力,心脏病、高血压、胃溃疡,这些毛病很多都是因为以前持久地自己给自己的心理施加压力所产生的问题。所以要释放压力。

以上是能够治疗一切病的五个根本的方法,是药师法门里面让我们身体健康的基本要素,所以我们要懂得药师法门才能够常保健康。

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】医药行业 现行标准 上、下集———之上集

【02】医药行业 现行标准 上、下集———之下集

【03】建筑 行业 现 行标准 上、下集——您不藏后悔!

【04】中*国*有*多*少*个*部*委?

【05】站内精品连接——这可不能错过!!!

【06】站内精品推荐、见者必藏!!!

【07】职称制度改革:这13个资格证书含金量最高

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中Guo梦】凤凰报道专题:2020年中Guo中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中Guo梦】看全体领导人解读中Guo梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中Guo沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

【18】【中Guo梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017