注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

【转载】人生皆回忆,且行且珍惜  

2016-11-19 20:55:59|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】人生皆回忆,且行且珍惜

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】人生皆回忆,且行且珍惜

2016-11-19 13:00:19|分类: 杂记|举报|字号 订阅

本文转载自爱君《【情感】人生皆回忆,且行且珍惜》

人生皆回忆,且行且珍惜

人生之所以会累,是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定;人生之所以会烦恼,是记性太好,该记的不该记的都留在记忆里;人生之所以不快乐,是计较的太多,追求上进太少。

人生在世,要知足,要平凡,要感恩,不可以再任性强求;人生成功的要义,要自己去寻找;人生快乐的内涵,要自己去诠释,只要仰不愧天,俯不愧心,我们就不会迷失在人流中,就能实现一个独特的自我。

【杂谈】人生皆回忆,且行且珍惜 - 爱君 - 爱君小屋

人生到了老年,看人看事不像过去那样简单,他们明白,人生一世,无论成功与失败,欢乐与痛苦,盛衰与荣辱,都自然如流水,该来的总要来,不该来的求也求不到,这才真正领悟到什么叫百川归海,什么叫万物归一。

人生短短几十年,当你觉得有事想不通时,那么就请告诉自己,你只是走错路而已,退出来换条路就好了。当你觉得不公平时,请告诉自己,正因世上有各种不公平,才会让你变强。真有什么过不去的了,那退一步就好。

人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其软弱自卑,不如努力奋斗,路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,你的人生就会更精彩。

【杂谈】人生皆回忆,且行且珍惜 - 爱君 - 爱君小屋

人生总会有低谷,走过了你就赢了;

人生无常,虽未必大起大落,却也常有坎坷跌宕;

你若能保持一颗平常心,按本色做人,按角色办事,按特色定位,不以失为忧,不以得为喜,人生就可时时安乐;安守一颗平常心,人生才能笑看风云。

人生的幸福美满其实是一种感觉,有了物质才能生存,有了理想才谈的上生活。回忆是一种奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。做人:要努力做到的不是呼风唤雨,而是要有淡看风云的胸怀。选择决定命运,环境造就人生。

人生一世,无非是尽心。对自己尽心,对所爱的人尽心,对生活的这块土地尽心。既然尽心了,便无所谓得失,无所谓成败荣辱。很多事情便舍得下,放得开,包括人事的是非恩怨,金钱与感情的纠葛。懂得舍,懂得放,自然春风和煦,月明风清。

【杂谈】人生皆回忆,且行且珍惜 - 爱君 - 爱君小屋

人生是平淡的,别倦;身体是自己的,别糟;幸福是有限的,别贪;美色是他人的,别恋;爱人是自己的,别厌;钞票是消费的,别攒;生活是丰富的,别烦;假期是休闲的,别忙;人格是高贵的,别贱;感情是纯洁的,别污;朋友是永远的,别淡;权力是暂时的,别专。

人生没有真正的绝境,无论遭受多少艰辛、经历多少苦难,只要心存希望,就总有一天能走出困境,让生命重新开花结果。谁的时光,掌握在谁的手里,心若不动,世界无恙,人生静好。静,流淌出智慧,智慧丰盈着生活。静,让人看清世界,看清自己,看清未来的路。

曾经有人问我,失去的东西回来还要吗?我说,我曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。

【杂谈】人生皆回忆,且行且珍惜 - 爱君 - 爱君小屋

人生就是这样,过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,开心走下去吧。

无论是故友还是红颜,一个转身,二个世界,一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福,人生皆回忆,且行且珍惜!

人生成功的要义,要自己去寻找;人生快乐的内涵,要自己去诠释,只要仰不愧天,俯不愧心,我们就不会迷失在人流中,就能实现一个独特的自我。

【杂谈】人生皆回忆,且行且珍惜 - 爱君 - 爱君小屋

人生静好,谁的时光,掌握在谁的手里,心若不动,世界无恙;静,流淌出智慧,智慧丰盈着生活;静,让人看清世界,看清自己,看清未来的路。

人生的幸福美满其实是一种感觉,有了物质才能生存,有了理想才谈的上生活。回忆是一种奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。(来源:网文 爱君辑)

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017