注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

从煽情到毒舌倪萍是不是走的太快了?  

2016-11-08 17:51:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从煽情到毒舌倪萍是不是走的太快了?

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

从煽情到毒舌倪萍是不是走的太快了?

2016-11-08 17:15:06|分类: 娱乐八卦 |标签: |举报 |字号大中小订阅

从煽情到毒舌倪萍是不是走的太快了?

玉都商人/引自悠悠闲云

从煽情到毒舌倪萍是不是走的太快了? - 玉都商人 - 【玉都商人】欢迎您的光临!

其实对于多数的吃瓜群众来说,对刘晓庆的扮嫩会有反感是因为有点疲劳了而已,相比之下和倪萍时下的状态相比,小编也觉得多数人还是宁愿选择刘晓庆:起码她看起来还是要悦目一些。不过最近倪萍似乎在娱乐节目里好像开始学着毒舌,甚至在节目里还爆料称明星都整容,包括她也打针等等。不过这话好像也未必有人服气。

说到整容,几乎明星们确实都遇到被整容的诟病。但是绝少有明星承认整容,baby不是还真专门的机构验证自己未整容?刘晓庆也说只要保持好心态就能年轻态等等。但是不能不承认这个世界照样存在着天生丽质,林青霞就是个例子,包括好莱坞的赫本:天生丽质也是优雅着老去的旷世美女。

不过近日倪萍节目又聊到整容的话题,就如网上消息看到的:当天倪萍直接向她发问:“你整容没有?”这名学生瞬间愣住,完全答不上话。倪萍表示她这么漂亮,肯定整了,当然没有大整。只是微调。另一名女生马上表示:“老师,我没有整容!”倪萍直接指出:“你没整,所以你长得难看。”犀利之风让学生们瞬间哑口无言。

我去,倪萍大妈是怎么了?心态怎么能变成这样?难怪有网友觉得:是不是老了老了要搞点新闻啊?时下女孩子整容应该是存在,但是并非所有的女孩子都会去整容,或者说有能力整容,年轻本身就是女孩子的资本:倪萍真的就不相信有天生丽质的女孩子存在?貌似倪萍年轻时候好像也不难看吧,难不成那会有整容?

不知道是不是时下娱乐节目都是为了哗众取宠还是如倪萍这般的娱乐节目嘉宾为了自己找话题,好像各种的娱乐节目毒舌越来越猛。如金星那般一直毒舌着的话观众好像也习惯了,倪萍在观众中的观众缘一直还算不错,怎么也开始学着毒舌?有网友就说:爱美之心,人皆有之,整容又不是什么见不得人的事。难道非要像饥寒交迫,蓬头垢面的样子好看?一张毒辣的嘴,没整的,你又说丑。就你这种样子好?不修边幅,老大妈一个!放到菜市场和卖菜的有区别?

看倪萍时下的这种形象,曾经就有人为她的老态虐狗哭了。倪萍的老态看起来简直是邋遢,有句话说,相由心生,不知道倪萍时下的心态是不是真也开始变和她的形象很接近呢?说真的,倪萍的毒舌和金星的毒舌根本就是两回事,金星是抨击的社会和娱乐圈的现象,倪萍却是要这么当面揭人短,真的不知道那个曾经煽情到一点小悲伤都能弄哭自己和别人的倪萍哪儿去了?从煽情到毒舌倪萍走的太着急了?

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017