注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

【转载】五招让你的存款利息变更高  

2016-11-08 20:26:21|  分类: 休闲-知识百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】五招让你的存款利息变更高

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】五招让你的存款利息变更

2016-11-08 09:51:11|分类财务知识 |标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自酒鬼鼠《五招让你的存款利息变更高》

学会五招让你的存款利息变更高 - sds289 - 三点水的博客

你会“存钱”吗?

从我们小时候接过父母给我们的存钱罐开始,就对储蓄有了一定的概念。

直到我们长大后,开始了解股票、基金、理财等等概念时,可能就忽视了储蓄的存在。其实我们应该清楚地认识到,储蓄应该是所有投资理财的基础,只有建立一个良好的储蓄习惯才能有助于我们更好地进行其他方面的投资理财。但在时下相对低利率的时代,掌握一些必要的储蓄技巧显得十分重要。

技巧一

交替储蓄

假定你手中有5万元的现金,你可以把它平均分成两份,每份2.5万元,然后分别将其存成半年和一年的定期存款。半年后,将到期的半年期存款改存成一年期的存款,并将两张一年期的存单都设定成为自动转存。这样交替储蓄,循环周期为半年,每半年你就会有一张一年期的存款到期可取,这样也可以让自己有钱应备急用。

专家点评:假如你手中的闲钱较多,而且一年之内没有什么用处的话,交替储蓄法则会比较适合你。

技巧二

利息滚利储蓄

如果你有一笔额度较大的闲置资金,你可以选择将这笔钱存成存本取息的储蓄,在一个月后,取出这笔存款第一个月的利息,然后再开设一个零存整取的储蓄账户把所取出来的利息存到里面,以后每个月固定把第一个账户中产生的利息取出存入零存整取账户,这样不仅存本取息储蓄得到了利息,而且其利息在参加零存整取储蓄后又取得了利息。

专家点评:即使你选择较低风险的储蓄,也要尽可能让每一分钱都滚动起来,包括利息在内,尽可能让自己的收益达到最大的程度。

技巧三

分份儿储蓄

假定你有1万块现金,你可以将它分成不同额度的4份儿,分别是1000元、2000元、3000元、4000元,然后将这4张存单都存成一年期的定期存款。在你一年之内不管什么时候需要用钱的时候,都可以取出和所需数额接近的那张存单,这样既能满足用钱需求,也能最大限度得到利息收入。

专家点评:这种方法适用于在一年之内有用钱预期,但不确定何时使用、一次用多少的小额度闲置资金。用分份儿储蓄法不仅利息会比存活期储蓄高很多,而且在用钱的时候也能以最小的损失取出所需的资金。

技巧四

台阶储蓄  假定你手中有5万元现金,你可以把它平均分成5份儿,用1万元开设一个一年期的存单,用1万元开设一个两年期的存单,用1万元开设一个三年期的存单,用1万元开设一个四年期的存单,用1万元开设一个五年的存单,这里要注意一下,四年期的存单可以选择三年期加一年期的方法进行存储。这样的储蓄方法可以使存单到期额度保持等量平衡,具有非常强的计划性。

专家点评:此方式较适合生活支出有规律的家庭,储蓄期限的长短结合能让资金照顾到你不同时期的使用,让你的生活井井有条。

技巧五

接力储蓄

如果你每个月会固定存入银行2000元的活期存款,你可以选择将这2000元存成3个月的定期,在之后的两个月中,继续坚持每月一笔2000元的定期存款,这样一来,在第四个月的时候,你的第一个定期存款就会到期,从此开始你每个月都会有一笔3个月的定期存款到期供你支取。

这种储蓄方式不仅不会影响到你日常的用钱需求,还能让你取得比活期储蓄更高的利息收入。

专家点评:它和交替储蓄法则比较相似,但它的操作更为灵活,应该是完全能够代替日常活期储蓄的一种定期储蓄方法。

专家建议

工薪族理财,信守三准则

低利率时代,工薪族究竟该如何理财呢?

首先,现金为王。在经济前景尚不十分清晰的情况下,人们应更加笃信“现金为王”的道理。对以储蓄为主要理财手段的投资者来说,降息的影响并不是很大,完全可以继续以此理财。其他理财产品应当以短期投资为主,一般3~6个月为一个周期,尽量保持资金的流动性。

其次,投资固定收益类产品。债券投资方式主要有国债、债券类理财产品和债券基金三种。专业人士表示,其中国债是首选。投资国债操作简便,投资风险相对较低。无论是对于保守型理财者还是有一定风险承受能力的投资者,国债都可以作为资产配置的一个品种进行购买,并以此降低整体投资的风险水平。

第三,购买金条抵御未来风险。在全球金融海啸以及央行处降息周期的大背景下,黄金作为投资避险工具的保值增值功能,被不少投资者看好。有业内人士建议,保守型投资者不妨选择适合自己的黄金投资方式,购入一些黄金,作为保值手段。金融危机是深化还是缓和仍是无法确定的。在这个时候,黄金的保值作用就越发凸显。 

虽然“藏金于民”的提法没有正式提出,但是不少人在资产中纷纷配置了黄金,比如,巴菲特旗下的基金资产配置比例中黄金占了15%~20%。就目前而言,黄金除了其保值属性外,其投资属性也是很重要的,黄金的保值是看长期的,不是看短期的起起伏伏。

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017