注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

【转载】当今老人七大傻,谁编的,太有才了!  

2016-11-25 18:45:48|  分类: 休闲-退休养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】当今老人七大傻,谁编的,太有才了!

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】当今老人七大傻,谁编的,太有才了!

2016-11-24 20:41:52|分类: 书乐 的 引用 引 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自年轻的心《当今老人七大傻,谁编的,太有才了!》

当今老人七大傻,谁编的,太有才了! - 年轻的心 - 年轻的心博客

当今老人七大傻,谁编的,太有才了!

当今老人七大傻,谁编的,太有才了! - 年轻的心 - 年轻的心博客

当今老人七大傻,退休马上进菜场,

回家立即下厨房,有钱就知存银行,

买衣从来不高档,最远只在市内逛,

一心只为儿孙忙,从来不为自己想。

当今老人七大傻,谁编的,太有才了! - 年轻的心 - 年轻的心博客<>

老要保护好七件宝

家有老伴第一宝,白头到老贴心袄。

家有老窝第二宝,遮风挡雨不能少。

家有老底第三宝,过好生活少不了。

老来健康第四宝,革命本钱最重要。

老来老友第五宝,一定要把朋友找。

老来快乐第六宝,每天都要笑一笑。

耳顺眼顺第七宝,吃好睡好脾气好。

老年有了这七宝,生活顺畅不烦恼。

当今老人七大傻,谁编的,太有才了! - 年轻的心 - 年轻的心博客

送给新老人七句箴言

1.不要攀、不要比、不要自己气自己。

2.活多干、话少说、人人心里有杆秤。

3.少吃盐、多吃醋、少打麻将多散步。

4.按时睡、按时起、跑步游泳健身体。

5.夫妻爱、子女孝、家和比啥都重要。

6.官再大、钱再多、阎王照样土里拖。

7.吃点亏、受点苦、笨点傻点也是福。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017