注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

【转载】返回舱开舱了!神舟十一号飞船带回了什么?  

2016-11-23 17:49:25|  分类: 新闻-新闻报道热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】返回舱开舱了!神舟十一号飞船带回了什么?

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

【转载】返回舱开舱了!神舟十一号飞船带回了什么?

2016-11-23 10:53:31|分类: 今日社会|标签:

本文转载自友易《返回舱开舱了!神舟十一号飞船带回了什么?》

医学实验生物样本、太空实验装置、特色农作物和药材种子(种苗)、纪念哈达、潍坊风筝、中国青年志愿者旗帜……

在11月22日下午中国载人航天工程办公室和中国航天科技集团公司在京举行的神舟十一号飞船返回舱开舱仪式上,这些刚刚完成太空游的“宝贝”一一亮相,现场的掌声和快门声此起彼伏。

红白相间的巨型降落伞前,神舟十一号飞船返回舱“端坐”在宽敞的展厅里,层层相机的闪光灯围绕着它不停闪烁。

随着开舱指令的下达,缓缓升起的高空作业车将工作人员送上返回舱顶部,工作人员熟练地拧动一把特殊“钥匙”,人们的目光紧紧盯着钥匙的移动。

返回舱打开了!一瞬间,现场响起热烈的掌声。

工作人员进入舱体,陆续取出搭载的物品包,交由公证人员检视,选择性拆包。

此次移交的搭载物,既有搭乘神舟十一号飞船飞行的物品,也有跟随天宫二号空间实验室飞行、由神舟十一号航天员带回的物品。

现场移交的搭载物品包括:解放军总医院科研团队的医学实验生物样本,香港特别行政区中学生设计的太空实验装置,云南、宁夏、陕西等省区的特色农作物和药材种子(种苗),西藏的纪念哈达,山东潍坊的风筝等。

仪式上还展示了共青团中央搭载的,由全国优秀志愿者代表共同绣制,由中国航天科技集团公司五院508所专门制作的中国青年志愿者旗帜。

北京市方圆公证处对开舱仪式进行了现场公证。

那么神舟十一号返回,除了这些搭载物品之外,还有哪些是要带回和销毁的呢?

带回什么?

17号,航天员在完成了天宫二号内部的检查之后,返回神舟十一号飞船。与他们同行的,还有在这30多天里进行的多项空间科学实验成果。

除了尿液唾液等生理样品,带回的物品中有此前引人关注的蚕宝宝、太空种植的生菜,还有特别重要的是一些空间材料实验样品和高等植物培育样本。

此次天宫二号特别搭载了18种特殊材料,科学家们尝试通过在低重力环境下的高温加热,来进行多种材料的相关探索,这其中大部分都将带回地面。

航天员随神舟十一号飞船带回的12个科学实验的样品中,包括半导体光电子材料、纳米及其复合材料、金属单晶生长等材料。另外6个样品留轨,为科研人员理解空间和地面的热传导等特性提供基本的技术数据。

别看这些材料的名字稀奇古怪,其实它们都是材料领域未来的“潜力股”。当这些材料在经过微重力条件下的培养加工后回到地面,科研人员们能更好地对其进行研究掌握,从而服务于我们未来的生产生活。

此外,还有一些航天员入住天宫二号时带进去的生活用品和健身器具等,比如锻炼用的自行车,也要打包带回。

先打包后销毁的是什么?

残余食品垃圾、卫生用品垃圾,还有在轨实验产生的一些垃圾,比如电池、电极,都要打包后放入轨道舱,然后随轨道舱坠入大气层销毁。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017