注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

重磅来了!!!渐进式延迟退休政策年内将公布  

2016-11-23 19:17:00|  分类: 休闲-退休养老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重磅来了!!!渐进式延迟退休政策年内将公布

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

重磅来了!!!渐进式延迟退休政策年内将公布

2016-11-22 17:40:42|分类: 时事新闻 |标签:|举报 |字号大中小 订阅

漫画

新京报讯(记者吴为)据人社部官网11月21日消息,人社部部长尹蔚民在出席巴拿马召开的国际社会保障协会第32届全球大会世界社会保障峰会时介绍中国的社保制度时再次明确提到,将适时出台渐进式延迟退休年龄政策。记者从人社部获悉,目前渐进式延迟退休年龄的政策已经拟定,正在按程序报经有关部门批准,2016年内方案将向社会公布,或将分群体先后实施。虽然最终的退休目标年龄仍未公布,但尹蔚民及人社部相关专家都表示,65岁为世界普遍的退休年龄。

大多数国家退休年龄在65岁左右

“中国是未富先老,养老保险保持可持续发展非常重要。”尹蔚民说,中国改革和完善养老保险制度将采取四个方面的措施,一是提高统筹层次,从省级统筹到全国统筹,在更大范围内实现互助共济。二是养老保险基金要投资运营,实现保值增值。三是适时出台渐进性的延迟退休年龄政策。四是完善个人账户制度,鼓励多缴多得,长缴多得。

具体到渐进式延迟退休政策,尹蔚民曾明确向媒体表示,按照工作计划,今年将会拿出渐进式延迟退休方案,履行审批程序后,适时向社会公布。

记者获悉,目前渐进式延迟退休年龄的政策已经拟定,正在按程序报经有关部门批准,2016年方案肯定会拿出来。这项政策究竟会把中国职工的退休年龄延长到多少岁,虽然人社部从未对外公开方案的细节,且对社会流传的方案还进行过辟谣,但尹蔚民也曾明确说道:“参加企业职工养老保险的退休人员是8000多万,平均退休年龄不到55岁。显然是不合理的,世界上大多数国家退休年龄在65岁左右。”

女干部可能会率先实施延迟退休

人社部主要负责人曾对这一政策的执行有过表态,称将从实际出发,区分不同群体的情况,分步进行实施。按现行的相关政策,北京市的机关男干部和男工人退休年龄为60岁,机关女干部退休年龄为55岁。中国劳动学会副会长苏海南介绍,由于当前不同群体的退休年龄不一样,女干部可能会率先实施延迟退休。

不过,方案公布并不意味着这项政策马上实施。人社部新闻发言人李忠向记者表示,延迟退休实施需要“很多年以后”才开始实施,而且节奏会比较慢,“会有一个相当长的过程”。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

【17】【转载】今天,全中国沸腾了!华为碾压高通,拿下5G时代!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017