注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

食物应该蒸着吃  

2016-11-17 21:45:21|  分类: 健康-饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食物应该蒸着吃

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

食物应该蒸着吃

2016-11-17 17:40:57|分类: 营养膳食 |标签:健康  科学   |举报 |字号大中小 订阅

科学家告诉你:东西应该蒸着吃

新的研究表明,食用高温下烹制的食物会增加患心脏病的风险。

科学家表示,当烹制食物的温度超过150℃时,就会产生产生对人体有害的物质。

煎炸和烤制的食物相对来说具有含量较高的有害物质,所以在很多国家这种食物是被禁止的。

这些食物中存在的反式脂肪酸会提升血液中有害胆固醇的含量,从而增加人们患心脏病的风险。

但是低温烹制就完全不一样了,比如将食材蒸着吃,这样可以帮助减少该疾病的患病风险。

来自英国爱丁堡大学的研究人员对先前的研究进行了回顾,这其中就包括“国家食品消费调查”中与人类和动物组织影响的相关部分。

他们想知道为什么有些民族的人即使分布在世界各地,也比常人更容易患上心脏病。

先前的研究发现,出生在巴基斯坦的人们死于心脏病的概率相比于生活在英格兰和威尔士的人们要高出62%。

特定的烹饪方式将产生大量的反式脂肪酸,尤其是烹饪时使用大量的油。

重点说一下煎炸和烧烤,这两种烹饪方式可以说产生的反式脂肪酸含量最高,但是它们却是南亚国家较为普遍的料理方式。

但是在中国情况就不一样了,这里的人们患心脏病的概率更低,因为中国人的烹饪方式更多的是炖、蒸和煮。研究人员说,这些完全不同的料理方式将不再会使食物中产生那么多的有害物质。

Raj Bhopal教授表示,我们目前依旧不能确定为什么有的民族更容易患心脏病,但我们觉得烹饪方法会是解开这个谜团的一环。

这很令人兴奋,因为我们如果能够证明这项发现是正确的,那这将意味着我们找到了真正影响心脏病发病率的因素。

我们已经发现了一些证据来证明我们的观点,但是我们还需要更多的研究来证实它,之后我们便可向国人推荐一份健康的饮食菜单。

这项发现可能对苏格兰地区来说尤为重要,因为这里是世界上心脏病发病率最高的地方。

研究人员也认为需要更深入的研究,最终我们将了解到为什么使用传统高温烹饪方法的人们更容易患上心脏病。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017