注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

一妻多夫部落  

2016-11-16 13:19:52|  分类: 奇闻怪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一妻多夫部落

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

一妻多夫部落

2016-11-16 11:10:03|分类: 奇闻怪事 |标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自liuxin077《一妻多夫部落:轮流性生活》

印度:五兄弟共侍一妻

女子今年刚过21岁,她的名字叫RajoVerma。她表示,“最初的时候,我还觉得有些尴尬,但是我对他们5兄弟的爱都是真诚的,并且都是均等的,没有丝毫的偏向。”

第一个与Rajo共结连理的男子叫Guddu,他在5兄弟里排行老四,今年21岁。Guddu认为,虽然他们5人都和Rajo“亲热”,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,而且这是一个欢乐的大家庭。

妻子轮流与几兄弟过夜

据了解,在这座印度村庄有这样的风俗习惯,就是女子结婚之后,要与男方的兄弟都结为夫妻。Guddu的其他几个兄弟,分别是32岁、28岁、26岁以及18岁。

这5名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房里,家中也没有床。Rajo表示,“我与他们5个轮流过夜。因为家中没有床,所以在地板上铺了很多毯子。”

一妻多夫部落:轮流性生活 - liuxin077 - liuxin077的博客

一妻多夫制曾盛行

实行一妻多夫的婚姻制度的地区是非常少的。不丹不仅可以一妻多夫,还可以一夫多妻。只要夫妻中一方允许,另一方都可以有多个伴侣。不过目前不丹人仍以一夫一妻为多。

一妻多夫的婚俗在斯里兰卡的历史上曾盛行一时,目前,在该国中部山区还依然存在。在我国,一妻多夫的习俗至今还保留在藏族、珞巴族、门巴族以及一部分纳西族中。

印第安人仍一女多夫

今天,在这块与欧洲同样大小的土地上,只剩下40万印第安人在这里生活着或者说幸存着。差不多有225个种族,其中15个种族不足50人。在巴西,差不多一半“当地人”,为了他们的幸福,忠实地保留着他们传统的生活方式。

在巴西与秘鲁边界的亚马逊热带雨林里,一女多夫和全裸的生存状态已经成为他们默默坚守的传统。

在他们中没有首领,没有权威,不需要等级组织,需求就是法律。他们重视经验,知识不是独有的,都毫无保留地传播。知识是一种公共财富,是连接昨天、今天和明天的遗产。那些先天和后天获得的秘诀(智慧),保障他们能生活或幸存在森林中。

亚马逊部落成员之间没有严格的亲族关系,一夫多妻和一妻多夫制是这个没有战争意识的共同体的家庭关系的基础,社会凝聚力的基础。

一妻多夫部落:轮流性生活 - liuxin077 - liuxin077的博客

有些部落允许一夫多妻制

由于不同的印第安部落有着不同的文化,因此在对待婚姻方面它们有很大的差异。根据相关资料的记载,印第安人的婚姻正如同亚马逊雨林一样充满了神奇的色彩。陶宝祥教授说,有的部落是在印第安少年长到10-12岁时,父母亲已经为他选择好了一个2-3岁的未婚妻,虽然说不上指腹为婚,也可以说是青梅竹马。当姑娘长到14-15岁时,两人便可结为夫妇。

男人们总是通过婚姻来加强“家主”的政治地位和威望。比如允许一夫多妻的部落,多一个妻子就多一个“联盟代表”、多一份劳动力。男人可以娶一家的姐妹俩,也可以娶其他部落的女子为妻,多妻家庭中的妻子们也为扩大丈夫的权威和地位进行努力,并由此感到骄傲和自豪。

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017