注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

重新认识猪油:中国的养生科学  

2016-11-14 20:51:10|  分类: 健康-饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新认识猪油:中国的养生科学

高级健康管理师、公共营养师- 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

高级健康管理师、公共营养师 模板 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

重新认识猪油:中国的养生科学

2016-11-14 20:36:34|分类: 养生保健 |标签: |举报 |字号大中小 订阅

本文转载自一统江山《重新认识猪油:中国的养生科学》

重新认识猪油:中国的养生科学

重新认识猪油:中国的养生科学 - 一统江山 - 一统江山的博客

中国人祖祖辈辈都是使用猪油,一直都相安无事,人人都很健康。唯一的疾病,就是营养不良和战争或者自然灾害。但自从五四运动以来,中国人开始抛弃传统,接受西学,科学了,就把祖先的优良传统都抛弃了,比如说猪油,采用各种更加健康的植物油或转基因油,结果现在心脏病反倒成为第一大杀手。

重新认识猪油:中国的养生科学 - 一统江山 - 一统江山的博客

一、放弃传统的猪油导致国人健康每况愈下——为什么以前食用猪油的时候,大家都很健康,买猪肉的时候如果给的肥肉少一点还跟张屠户急红了眼。现在人人都吃瘦猪肉,不吃肥肉,反而心脏病发病率还大幅上升呢?其中必有一些东西是不对的。于是我就专门查了查猪油的用途,发现猪油简直是个宝贝。食疗必用。

第一个功能是:解毒——首先,猪油的性质是甘,微寒,无毒。它的第一个功能就是解毒,能够解斑蝥,芫青毒,解地胆,亭长,野葛,硫磺毒,诸肝毒。现在不是总是担心黑心商户在食物里添加了硫磺吗?不怕,多吃猪油就行。

第二个功能是:解五种疸疾——猪油的第二个功能是解五种疸疾:黄疸,谷疸,酒疸,黑疸,女劳疸,还有这几种疸疾带来的水肿。这五种疸疾,其中就包括了现代的癌症,所以癌症水肿用猪油也可以化解。因为猪油能够“利肠胃,通小便,利血脉,散宿血”。比如说小便不通,现在科学的做法就是要插尿管,科学是科学,但是病人的尊严和隐私都随着下水道排走了,中医的做法就是用肥猪肉一斤,水二升,煎三沸,饮之立通。大家在急吼吼上医院请小护士给插尿管之前,不妨先试试这个办法。

◎妇科炎症:女人妇科炎症,白带恶臭,用猪油60毫升,酒100毫升,煎沸顿服。

◎解“诸肝毒”:还有解“诸肝毒”,比如说有些鱼(河豚)或者海鱼,肝脏毒素很强,误食就有性命之虞。不怕,顿服猪油一升即可。

◎老人咳嗽:老人家年纪大了,总是咳嗽,用肥猪肉四两,煮百沸,切,和酱,醋,食之。

◎产后虚汗:产妇产后虚汗,猪油,姜汁,蜂蜜各200毫升,酒100毫升,煎10沸,每次服用一茶匙。

◎老人痴呆:还有以前说过的,孙思邈的经验方,猪油加人参,煎煮后,每天一勺,治老人痴呆症如神(日记千言)。

还有更多的用途,这里就不一一赘述了。总之,猪油是个好东西,祖宗之训不可废。

重新认识猪油:中国的养生科学 - 一统江山 - 一统江山的博客

二、猪油其实是优秀的胆固醇(HDL)——没错,猪油其实是优秀的胆固醇(HDL)(HDL,high density lipoprotein,高密度脂蛋白的英文简称,学过西医生理学的同学应该知道,这是一类对人体有益的脂蛋白,相对于LDL,low density lipoprotein低密度脂蛋白而言。)

猪油令国人避之尤不及的原因,很大程度上是由于胆固醇这个东西。都怕猪油里胆固醇太多,导致堵塞血管,轻则中风,重则心脏病急发而死。

但实际情况却是,西方科学界早已对胆固醇开始了重新认识,开始反思对胆固醇的非理性恐慌,造成身体健康的负面影响。这方面的研究和著作其实已经是汗牛充栋那么多。

重新认识猪油:中国的养生科学 - 一统江山 - 一统江山的博客

三、胆固醇对人体的作用至关重要——最近美国有一本畅销书,叫做“Grain Brain”,其中就专门深入研究了胆固醇对人体的作用。

该书作者发现,胆固醇对于我们大脑的正常功能至关重要。它也是大脑内具有保护作用的抗氧化物质之一。人体以胆固醇为原料合成维生素D。后者也是维护大脑健康的重要物质。

此外,胆固醇还是人体内主要性激素的前体分子,包括雌激素、孕激素及雄激素,它们都与我们大脑的功能有着很重要的联系。尽管大脑只占人体重量的2~3%,但是,大脑中的胆固醇却占了人体总胆固醇量的25%之多。

不难想象,胆固醇在维护大脑功能的健康中扮演着极为重要的角色。简单的说,没有胆固醇就没有脑汁,没有脑汁就没有智慧,没有激素也就没有“性福”。已有一项研究发现,79岁以上老年人中胆固醇最高者,其老年痴呆症的发病风险要低约70%之多。

美国约翰霍普金斯大学老年研究中心几年前在《神经内科学杂志》上报告了这一研究结果。

重新认识猪油:中国的养生科学 - 一统江山 - 一统江山的博客

四、“红烧肉”和“长寿”——无独有偶,大家如果Google一下“红烧肉”和“长寿”两个词,就会发现下面这个事实:江苏年纪最大的老人今年115岁,其长寿秘方就是三餐都要吃红烧肉。

一项关于北京市40名百岁老人饮食和生活习惯的调查发现,有30人特别喜欢吃红烧肉,几乎每天都吃,但这些老人的甘油三酯、胆固醇都不高,未发现高血脂、动脉粥样硬化、冠心病、糖尿病等。长寿老人都爱吃红烧肉。为什么会这样呢?

正如我前一篇文章所说的,猪油有“利血脉,散宿血”的功能,什么叫利血脉?也就是说有利于血管健康,不会导致血管壁的垃圾堆积。用句现在科学的术语来解释,猪油简直就是“好的胆固醇”,HDL,既能够合成制造人体必需的激素和脑汁,又能够保护血管,确保血管保持弹性和畅通无阻。

什么叫散宿血(药王孙思邈说猪油能够“破冷结,散宿血”)?就是有肿瘤,有瘀血,猪油都能够把它消掉。现在这么多女人有子宫肌瘤,是不是和科学界对猪油进行了妖魔化有很大关系呢?

西医不是一直提倡每天服用阿司匹林来预防心脏病吗?还吃什么阿司匹林啊,就每天吃猪油不就行了吗?免费的自然的东西不用,偏偏用有副作用的化学药,这不是有病吗?

五、产后胎盘残留——中医经典《圣惠方》其中有一个偏方,女人产后胎盘残留,现在的通行做法是刮宫,听起来都让人打冷颤。但是如果用猪油一两,水一盏,煎五七沸,服之当下。

综上所述,要想不得老年痴呆症,要想身体更加健康,要想得到长久的“性福”,把家里的转基因油都换成猪油吧。

 

 

随喜转载、功德无量!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】

打造7亿中产阶级 相关链接:

【01】【中国梦】打造7亿中产阶级、错过不再有、我们应该怎么办!!!

【02】【中国梦】光明日报: "中国梦、发出民资振兴动员令",你准备好了吗?

【03】【LCF】十大专业问题 权威解答

【04】下半年中国将会锻造一大批富翁

【05】【财富】2020年大局已定,别拿自己的时间去见证别人梦想成真!!!

【06】【发展进步】你不做、他不做、总有人做!!!社会发展不可阻挡!!!

【07】【LCF】罗斯柴尔德家族企业股份有限公司公告

【08】【LCF】注册LCF有什么好处 LCF物联网即将*轰*炸*央*视*和各省市卫视

【09】【中国梦】凤凰报道专题:2020年中国中产阶级将达7亿人

【10】【LCF】LCF是*骗*局?注册不交1分钱 反而*奖*励9千元,有这样*骗*人*的吗?

【11】【财富】没有慧根 应该会跟

【12】【LCF】特大喜讯: 天津国际电视频道报导——LCF项目正式启动的好消息

【13】【视频】CCTV报道: 发展下线也是合法销售模式 还谁不服气?

【14】【LCF】关于LCF项目几个专业问题的问与答

【15】【LCF】百年难遇大格局机会!

【16】【中国梦】看全体领导人解读中国梦——再听不懂、你就应该穷下去!!!

边框制作素材 - 【医药前沿】

边框制作素材 - 【医药前沿】



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017