注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

索要礼金超越8万元以上属于人口买卖违法行为  

2016-10-15 19:12:35|  分类: 风水-婚丧嫁娶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索要礼金超越8万元以上属于人口买卖违法行为

2016-10-15 18:58:05|分类: 万能字典 |标签: |举报 |字号大中小 订阅

国务院规定女方向男方索要礼金超越8万元以上属于人口买卖违法行为

国务院规定女方向男方索要礼金超越8万元以上属于人口买卖违法行为 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

根据国务院2015号10号文件规定,从2015年2月初实施改变农村婚姻礼金变动启动,目前农村礼金女方向男方索要礼金钱额巨大,这使男方家庭导致经济生活困难,这也导致国家百姓成为贫困地区的隐患之一,因此国家新文件第2015期10号文件根据管理,如女方向男方索要礼金超越8万元以上根据规定属于人口买卖违法行为,如有查实根据人口买卖倒卖法可判刑5个月罚款50000元,因此关于农村礼金问题国务院会下发重要农村结婚礼金改革变化条例! 特此公告!

女同志給你爸媽都說下哦,給哈!

小编说:
相亲,现在实相当火啊 无论电视节目还是现实生活中,已经占据了大家相当大的一部分空间了,民间顺口溜都出来了,人才呀!

相亲苦,相亲累,相了半天不般配。

又搭烟,又搭糖,搭来搭去还是黄。

父母跟,家人随,七嘴八舌直皱眉。

有说坏,有说好,说到头大才拉倒。

问家庭,问年龄,在家种地是不行。

心在烦,脸在笑,见到对方吓一跳。

挑高矮,捡肥瘦,好比菜场买猪肉。

看五官,看长相,反应慢了没商量

头一点,嘴一笑,言行举止很重要。

嘴要甜,眼要快,只许说好不说坏。

见男的,就让烟,看见女的就抓糖。

说说话,聊聊天,出去玩玩花两千。

买衣服,买礼物,买这买那直迷糊。

要订金,下聘礼,真是高的没法比。

定完亲,还没完,还要再了解半年。

>谈到明,说到黑,一句说错就要吹。

挑日子,选时间,定好结婚哪一天。

结了婚,程序完,真比打仗还要难。

请注意,未成年人禁止点击阅读原文



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017