注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

生命的真相  

2016-10-11 22:11:25|  分类: 健康-养生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的真相

人的生命真相? - 开心 - 开心的博客

有一天,神创造了一头牛

神对牛说:“你要整天在田里替农夫耕田,供应牛奶给人类饮用。你要工作直至日落,而你只能吃草。我给你50年的寿命。”

牛抗议道:“我这么辛苦,还只能吃草,我只要20年寿命,余下的还给你。” 神答应了。

人的生命真相? - 开心 - 开心的博客

第二天,神创造了猴子

神跟猴子说:“你要娱乐人类,令他们欢笑,你要表演翻斤斗,而你只能吃香蕉。我给你20年的寿命。”

猴子抗议:“要引人发笑,表演杂技,还要翻斤斗,这么辛苦,我活10年好了。” 神答应了。

人的生命真相? - 开心 - 开心的博客

第三天,神创造了狗

神对狗说:“你要站在门口吠,吃主人吃剩的东西。我给你25年的寿命。”

狗抗议道:“整天坐在门口吠,我要15年好了,余下的还给你。” 神答应了。

人的生命真相? - 开心 - 开心的博客

第四天,神创造了人

神对人说:“你只需要睡觉、吃东西和玩耍,不用做任何事情,只需要尽情地享受生命,我给你20年的寿命。

人抗议道:“这么好的生活只有20年,太短!”

神没说话。

人对神说:“这样吧。牛还了30年给你,猴子还了10年,狗也还了10年,这些都给我好了,那我就能活到70岁。”

神答应了。

这就是为什么我们的头20年只需吃饭、睡觉和玩耍;

之后的30年,我们像一条牛整天工作养家;

接着的10年,我们退休了,不得不像只猴子表演杂耍来娱乐自己的孙儿;

最后的10年,整天留在家里,像一条狗坐在门口看门……



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017