注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

35岁男子顿顿大鱼大肉从不在家吃饭血液成白色!!!  

2016-10-07 19:57:13|  分类: 社会写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35岁男子顿顿大鱼大肉从不在家吃饭血液成白色!!!

台州安先生今年35岁,不算胖,但他的血就变成了这样。10月8日,安先生肚子痛,连夜到医院求助。到医院时,连呼吸都不舒畅了。医院做了CT,结果显示:胰腺肿胀,出现大片坏死渗出。

简单说,就是体内血脂很高,严重干扰了身体其他生化指标。从安先生身体里抽出来的血,已经看不到红色,几乎纯奶白色,而且血液表面,还是油腻腻的。血脂的浓度高到无法测量,稀释了一倍,还是测不出。

怎么会病得这么严重?这和安先生的饮食有很大的关系。安先生说,自从工作后,几乎没在家吃过一顿饭,都和朋友在外面酒店、饭馆吃,大鱼大肉不断,吃饭时间也不规律。时间一长,体内的脂肪、蛋白质含量就像坐了电梯一样,直线上升。(中国网 )

【35岁男子顿顿大鱼大肉从不在家吃饭血液成白色】 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

随口一说:随口一说:上辈子是饿死鬼,转世投胎的,这辈子要吃回来吗?我们身上流的是鲜红的血,这哥们身上流的是白哇哇的地沟油!

怎么吃成这个样也真恐怖了,太没生活常识,嘴上不能受穷的人要珍重啊!自己的身体是自己的责任哦!体之发肤受之于父母,可得长点心!饭局?不能遇事都用工作当借口,健康身体才是赚钱的本钱,吃老本的买卖可是愚蠢!血都成白色了,不可想象,大鱼大肉也得加点青菜萝卜吧!粗茶淡饭才养人!



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017