注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

法国男子登山时发现珠宝箱 价值24.6万欧元(图)  

2013-09-29 19:17:13|  分类: 新闻-新闻报道热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际花边国际在线 [微博] 姜楠2013-09-29 11:20
我要分享 腾讯微博  QQ空间  QQ好友  新浪微博  1507

[导读]经过清点,这些宝石共有100多颗,包括祖母绿、红宝石和蓝宝石等。随后,这名男子将宝石带回山下,并交给了当地的警方。

转播到腾讯微博
法国男子登山时发现珠宝箱 价值24.6万欧元(图)

图为法国男子发现珠宝箱的地点

国际在线专稿:据德国《图片报》9月28日报道,“对于登山队的每个成员,这次旅行一定都是值得的”。近日,一名法国男子跟随登山队在阿尔卑斯山脉(Alpen)的勃朗峰(Montblanc)附近旅行时,意外地发现了一个装满珠宝的箱子,据推测,这些珠宝的价值高达24.6万欧元(约合人民币203.47万元)。

报道称,发现珠宝箱的男子现年20岁,来自法国,他发现宝物的地点正是海拔高度为4810米的勃朗峰。据悉,该男子打开外面的金属箱后,在里面发现了一个写着“印度制造”的小袋子,打开后发现袋子里装的都是宝石。经过清点,这些宝石共有100多颗,包括祖母绿、红宝石和蓝宝石等。随后,这名男子将宝石带回山下,并交给了当地的警方。

经过调查,人们推测这些宝石可能是来自一架失事的印度飞机。1966年1月24日,一架属于印度航空公司的波音707飞机在途径勃朗峰附近时,遭遇暴风雪的干扰,在勃朗峰以下约60米处与山体相撞,飞机上的117名乘客悉数遇难。但是,也有人提出,这个箱子可能早在此前16年就已经在那里了:1950年,同样是一架印度航空的飞机在勃朗峰附近失事,事故造成58人死亡。

法国警方在收到这些宝石后,已经与印度方面取得了联系,他们希望能够找出宝石的主人,并将这些宝石交还给其后人。据悉,如果最后宝石的主人没有被找到,那么发现宝石的男子或许可能成为他们的新主人。目前,这些宝石已经被重新封存,并被交由当地的检察院代为管理。(姜楠)法国男子登山时发现珠宝箱 价值24.6万欧元(图) - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017