注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

新疆突降“八月飞雪” 路人穿短袖打雪仗(图)  

2013-08-14 19:02:43|  分类: 新闻-新闻报道热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆突降“八月飞雪” 路人穿短袖打雪仗(图) - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病 网易首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

新疆突降“八月飞雪” 路人穿短袖打雪仗(图)
2013-08-14 11:37:43 来源: 天山网(乌鲁木齐) 有33094人参与

分享到 网易微博 9   新浪微博   腾讯空间   人人网   有道云笔记

微博截图,

微博截图

八月飞雪给人们带来惊喜(微博截图)
八月飞雪给人们带来惊喜(微博截图)

人们拍照留念(微博截图)
人们拍照留念(微博截图)

天山网讯 8月,本是炎炎夏季,因为一股较强冷空气的入侵,新疆各地普遍出现降雨天气,在217国道独库公路铁力买提隧道路段,竟然突降漫天大雪。

8月13日下午16点许,微博网友“刀郎部落酋长”在网上发布了一组雪景照片,引起广大网友的关注。微博中描述称:开车行至铁力买提隧道十几公里时,逐渐感觉到天空中雨里夹带着雪花;行至隧道口时,已是漫天雪花从天空飘落,满山一片雪白。

八月飞雪给途中的路人带来惊喜,纷纷下车感受这夏日的冰雪世界:有穿着短袖照相的,有追逐着打雪仗的,还有在雪中晒肌肉的,一片欢声笑语,惊叫连连!

8月12日下午,新疆气象台发布的最新天气预报显示:从8月13日到15日,北疆大部、天山山区、哈密和南疆西部、阿克苏、巴州等地有微到小雨,局部有大到暴雨,部分地区还将伴有雷电、冰雹、短时强降水等强对流天气,降雨过后各地气温将普遍下降3~5℃。

中国内地连续的高温天气让很多人吃不消,对于“清凉一夏”的渴望不言而喻。而新疆近日的天气格外凉爽,新疆网友们纷纷表示,快来新疆避暑吧!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017