注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

专业攻克:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、痛风产后风强直性脊柱炎等…

 
 
 

日志

 
 
关于我

【医药前沿】曾下过乡扛过抢·80年代末始于医药行业·至今长达近30年之久!目前良心热卖中! 【专业主技】专业攻克颈椎病、肩周炎、风湿、类风湿、痛风、产后风、四肢无名性屈伸不利、顽固性失眠、急性扭挫伤、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎、等各类骨性疾病等病症【专业主营】普药、新特药、中西成药、丹膏散丸、酊水针剂、保健品(滋阴补肾、计生用品)功能性食品等,欢迎各位新朋老友据己所需在线查找【链接地址】http://lamei56.51.com或最新【链接地址】http://bjyy566.blog.163.com。

网易考拉推荐

男子不满女友提出分手 将其杀死后带尸体旅游  

2013-06-30 05:27:48|  分类: 新闻-新闻报道热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽24岁孕妇被曝遭迷倒胎儿被盗 警方立案侦查 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病

男子不满女友提出分手 将其杀死后带尸体旅游
社会万象福建日报-台海网2013-06-29 13:56
我要分享 腾讯微博  QQ空间  QQ好友  新浪微博  1537

台海网6月29日讯 据福州新闻网报道,因女友提出分手,广东籍男子潘某一时接受不了,冲动之下杀死女友,事后觉得后悔又深爱着女友,就驾着载有女友尸体的小轿车从广东一路游玩到福建,又辗转上海、海南三亚。近日,长乐检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕潘某。

潘某今年22岁,与女友罗某相识于六年前,感情一直很好。近半年,女方的家庭强烈反对二人交往,多次施加压力给罗某,罗某也多次提出分手。潘某怕女友的爸妈嫌自己家不是大富大贵,还特意买了一辆小轿车,平常有空就开车带着女友到处转一转。

5月12日8时许,在广东佛山市境内,潘某在女友提出分手又躲了自己三天后,在罗某的家楼下等到罗某。两人上车后就吵了很久,知道这次女友是真的承受不了家人的压力,已经无法挽回了,潘某一时冲动,就用美工刀将女友杀死了。

杀完女友之后,潘某在原地冷静了两、三个小时,知道没办法逃避,也不会去逃避,就想在面对公安机关之前圆了女友的旅游梦,去女友之前想去玩的地方,就像带着她一起旅行一样。

潘某就驾着载有女友尸体的车从广东开往福建,在厦门游览了一天后又转战到福州,将车停在长乐机场后,带着女友的手机搭航班飞往上海,又转站海南三亚。

5月18日,在海南省三亚市潘某被公安干警抓获。近日,长乐检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕潘某。

男子不满女友提出分手 将其杀死后带尸体旅游 - 医药前沿 - 【医药前沿】专业攻克各类骨关节疾病



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读:
分手杀害

?男子为与出轨女友分手将其杀害 嫌犯已被刑拘 2012.11.20
?
装修工因女教师提分手将其杀害后上吊自杀 2012.10.22
?
装修工不满教师女友提分手 将其杀害后自杀 2012.10.22
?
妻子因经济窘迫提分手 丈夫无法面对将其杀害 2012.07.29
?
男子不满情人分手 唆使妻子共同将其杀害 2011.12.10


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017